Предприятие «Евротранстехсервис» пустит три автобуса на маршрут №54 «Матвеевка — ст. Николаев пассажирский», еще четыре будут курсировать по маршруту №83 «Намыв — завод «Океан».

Об этом в эфире телеканала «НИС-ТВ» сообщил временно исполняющий обязанности мэра Николаева, секретарь горсовета Владимир Коренюгин.

По его словам, именно такое количество автобусов будет осуществлять пассажирские перевозки на данных маршрутах до конца года.

- Мы сделали расчет до конца года, семь автобусов — это то количество, которое мы можем закрыть за счет переброса средств на льготные перевозки, - объяснил он.

Как известно, на последней сессии Николаевского горсовета депутаты приняли решение о выделении 2 миллионов гривен фирме «Евротранстехсервис» за счет средств, которые были выделены из бюджета на КП «Николаевэлектротранс».

По словам Коренюгина, средства КП должны быть компенсированы до конца третьего квартала.

- Сегодня проблема решена частично. Я бы сказал, что проблемы как таковой нет, - отметил временный мэр Николаева.

При этом он отметил, что ни одной официальной жалобы от людей — жителей Матвеевки 

Обсуждение

КИСА | 2013-07-10 15:49:52
Матвеевци!Я обращаюсь к вам!Вас что устраивают эти "РУТЫ"?Эти "ГРОБЫ на калесах"?В каторые народ набьется как селёдки и они трещат по швам,потаму,что всем надо ехать на работу,а ведь не каждый уедет вовремя.... Жаловались,что автобус едет слишком медленно,зато все вмещались за раз. А теперь,стоите на остановке,один-два человека влезет,остальные ждут следущего...И так постоянно! Больше конечно везёт тем,кто живет на селе.Они занимают все места,а "пентагону"-что достанется! Ну как говорится: "За что боролись на то и напоролись".....
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.