10:08
258
0
13.07.2015

За сутки в Луганской области ранены четверо военных

Четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения на Луганщине за прошедшие сутки, в том числе двое подорвались на растяжке, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

"12 июля в районе с.Новотошкивка Попаснянского района на взрывном устройстве (растяжка) подорвались два военнослужащих ВСУ. Раненые госпитализированы в больницу", - говорится в обнародованном в понедельник сообщении.

Кроме того, информируют в облмилиции, в этот же день во время следования из с.Крымское в направлении с.Желобок, в результате разрыва гусеничного трапа боевой машины пехоты (БМП), травмы получили два военнослужащих ВСУ 1988 и 1991 г.р.

В свою очередь, пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля также сообщила об этих случаях ранений. Кроме того, как отмечается в сообщении, район Бахмутки возле Новотошковки и 29-го блокпоста ночью был обстрелян из автоматических минометов "Василек" и самоходных артиллерийских установок. Информация о пострадавших не поступала.

Незначительные боевые действия ночью зафиксированы также в Станице Луганской. В результате в понедельник утром в райцентре и семи прилегающих селах исчезло электроснабжение – "рубильник выключили на оккупированной стороне Луганской области".

Причины отключения выясняются, пока часть района обесточена, центральное водоснабжение есть, мобильная связь работает с перебоями.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.