12:57
931
0
11.07.2015

Междугородний автовокзал Николаева открыл для бойцов АТО комнату отдыха

На Николаевском междугороднем вокзале с 10 июля заработала комната отдыха для бойцов АТО. Один из организаторов Денис Барашковский сообщил в соцсетях об открытии этого волонтерского поста. Комната отдыха принимает посетителей с раннего утра и заканчивает работу до 24.00.

По словам волонтера Дениса Барашковского, идею открыть такие комнаты отдыха с месяц назад в Фейсбуке озвучил его друг Александр Левицкий. И она была услышана: активные волонтеры – Ольга Вербицкая, Татьяна Полищук, Ирина Абрамова, Ольга Малярчук, Александр Диордиев – скоординировали свои действия с властями и руководителями автовокзала.

Теперь неравнодушные горожане приносят сюда чай, кофе, печенье, а на открытие комнаты волонтер Марина Трощенко пришла с еще теплым вишневым пирогом, который испекла сама, — чтобы ребята почувствовали тепло родного дома.

Добавим, что новой комнате отдыха на автовокзале очень нужно не только угощение для бойцов АТО, но и волонтеры-дежурные, которые и поговорят, и организуют перекус для наших защитников.

Пока комната отдыха на автовокзале только начинает работать, волонтерский пост на железнодорожном вокзале «Николаев» уже вовсю принимает посетителей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.