08:22
1375
0
11.07.2015

Спасатели обнаружили в николаевском водохранилище фекальные отходы

В Новобугском районе Николаевской области у дамбы Софиевского водохранилища собралась вещество темно - зеленого цвета неизвестного происхождения. Об этом сообщает издание ТУТ.Инфо.

Как ранее сообщалось в Новобугской газете «Вперед», у дамбы и возле моста обнаружен возбудитель холеры, - говорится в сообщении.

«Будет собрана комиссия для дальнейшего решения о происхождении вещества и принятия мер. Из объяснения начальника участка группового водопровода Харитонова А.Н., загрязнение не повлияет на качество питьевой воды Нового Буга. Загрязненная вода по течению реки Ингул пойдет на Баштанщину и впоследствии будет в Николаеве», - добавили в издании.

Ранее сообщалось, что в Первомайске канализационные стоки вместо того, чтобы попадать в отстойники, текут в реки. Активная группа первомайцев опасается: то, на что закрывают глаза чиновники, может стать причиной экологической катастрофы. Поэтому они наглядно продемонстрировали директору горводоканала Сергею Шурку бреши, через которые фекалии попадают в русло рек.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.