06:39
1138
1
11.07.2015

Фотография депутата Олега Мудрака с нардепом Артемом Ильюком вызвала скандал в Фейсбуке

Депутата Николаевского городского совета Олег Мудрака высмеяли в социальной сети Фейсбук после того, как появился пост о том, что он вручил медаль ВМС народному депутату Артему Ильюку.

Сообщение в соцсети, под которым собралось множество комментариев по этому поводу, сам Мудрак удалил. Об этом сообщает исполнительный директор ООО "Информационное агентство «Черноморские бизнес-новости»  Александр Диордиев:

«Олег удалил свой пост, на который я ссылался. Но рукописи, как известно, не горят. Чем Ильюк лучше остальных меценатов? Вероятно тем, что он нардеп, и у него скоро выборА. А Олег решил "подмогнуть", а может, и не решил, а попросили.
Я знаю ребят, которые сидят в окопах на самом передке 10 месяцев, которых никто не награждает. И я знаю нардепа, который нагадил нашей стране и который получает награды за сто тысяч грн... Олег, самого не коробит?»

Волонтер Вика Христенко также отреагировала на перепалку, акцентируя внимание на том, что реальные Герои могут ждать свои заслуженные награды годами:

«Олег, мы с вами долго пытаемся, чтобы один «реальный Герой», военный, получил заслуженную награду. Ваше письмо про этого достойного человека легло на стол ГШ, мы просили к Дню флота его отметить, как и подали список, исключительно из военных, которые с первого дня выхода из Крыма и войны, служат с гордо поднятой головой и заслуживают наград на 100 %».

Волонтер также предложила:

«И для того, чтобы не разделять нас, волонтеров, и нормальных меценатов, скажу словами военных: «Давайте награждать бойцов».

Напомним, что Олег Мудрак стал замом директора Николаевского бронетанкового завода.

Обсуждение

джорж | 2015-07-11 12:42:24
Вам писакам конечно же обидно,что эти люди нашли диалог,вместо того чтобы бадаться как бараны,а того хуже раздувать интернетинтриги,как всем известный губер Вадя.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.