Сегодня днем, 4 июля, в Николаеве водитель легкового автомобиля выстрелил в водителя маршрутки.

Как рассказал заместитель директора ЧП Гуриг-сервис, которое обслуживает маршрут №56, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter высадил пассажиров и припарковался на конечной остановке.

Он добавил, что в этот момент выезжающая со двора Honda Accord зацепила металлический забор, расположенный за маршруткой. Водитель легкового автомобиля обвинил во всем водителя маршрутки: "Я из-за тебя поцарапал автомобиль". 

В свою очередь водитель маршрутки ответил, что ни в чем не виноват. Спустя некоторое время водитель Honda достал огнестрельное оружие и выстрелил в ногу маршрутчику. После этого стрелявший скрылся на своем автомобиле.

Очевидцами происшествия стали пассажиры, ожидавшие на остановке транспорт. Они вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшего в больницу.

Как выяснилось, пуля прошла в двух сантиметрах ниже паха и застряла в ноге водителя. Врачи сообщили, что ранение оказалось глубоким - практически до кости. Пострадавшего уже прооперировали, пулю извлекли, жизненно важные органы задеты не были.

В настоящее время сотрудники Заводского РОВД Николаева на месте допрашивают продавцов расположенных в округе магазинов, а также очевидцев произошедшего.

Новости N

Обсуждение

Адекват | 2013-07-04 14:53:34
Это просто капец какой-то. Николаевская область прям звезда криминальной хроники! Чем бы нам еще хвастаться?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.