14:48
723
0
10.07.2015

Глава Херсонской ОГА подтвердил, что провел отпуск в Италии

Андрей Путилов рассказал журналистам о цели визита в Италию делегации Херсонщины, которую он возглавил.

Об этом сообщает ХЕРСОН Онлайн.

В состав делегации, представившей регион, вошли президент Херсонской торгово-промышленной палаты Виктория Остроумова, нардеп Андрей Гордеев, руководители районов, департаментов ОГА, а также херсонские бизнесмены, заинтересованные в сотрудничестве с Италией.

«Мы поставили перед собой цель – презентовать инвестиционный потенциал области итальянским бизнес-партнерам, наладить прямые контакты с ними и с торгово-промышленными палатами регионов Венето и Ломбардия», - отметил Андрей Путилов.

В ходе визита херсонская делегация посетила всемирную выставку «Экспо-2015», получив возможность ознакомиться с современными технологиями. Выставка уже стала событием в мировой экономике.



Как стало известно, бюджетные деньги для поездки нашей делегации в Италию не использовались, а чиновники ОГА, которые были включены в ее состав, находились в отпуске.

Ранее мы писали о том, что в херсонских СМИ поывилась информация о поездке Андрея Путилова в Италию, совпавшей с днем рождения главы Херсонской ОГА. Тогда в пресс-службе ОГА этот факт не подтвердили и не опровергли. Сказали, что не знают, где в тот момент находился первый руководитель, пребывающий в отпуске.


Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.