14:00
337
0
10.07.2015

В Николаеве мужчина пытался продать 200 боеприпасов и килограмм взрывчатки

Прокуратура Корабельного района г. Николаева осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного сбыта боеприпасов и взрывчатых веществ в г. Николаеве (ч.1 ст.263 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской областию.

8 июля 2015 года работниками прокуратуры района совместно с сотрудниками милиции задержали 28–летнего жителя Днепропетровской области, во время сбыта на территории Корабельного района города свыше 200 боеприпасов, 1 кг взрывчатого вещества и боевой гранаты.

Во время задержания у гражданина изъяты денежные средства, полученные им в ходе проведения оперативной закупки за сбыт боеприпасов и взрывчатого вещества.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении указанного уголовного правонарушения, то есть в сбыте боевых припасов и взрывчатого вещества без предусмотренного законом разрешения, санкция за которое предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

9 июля судом в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, проводятся первоочередные следственные действия и проверяется причастность к совершению указанного уголовного правонарушения иных лиц.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.