08:49
1499
3
08.07.2015

В Одесской области продавщица пирожков избила милицонера

Сотрудник Ильичевского городского отдела милиции во время несения службы на центральном городском пляже получил телесные повреждения от 55-летней продавщицы пирожков, в результате чего был госпитализирован в больницу.

Об этом сегодня, 8 июля, сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как сообщили в отделе, первоочередными следственными действиями установлено, что работник милиции, который нес службу по охране общественного порядка на городском пляже, остановил женщину-продавца пирожков для составления в отношении нее административного протокола за незаконную торговую деятельность на пляже. На его обращение 55-летняя женщина начала с ним ссору и толкнула его в грудь, от чего работник милиции упал на бетонную лестницу и ударился головой.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Обсуждение

давид | 2015-07-08 09:29:44
что у нас такие хилые менты или он косит под януковича
Глеб | 2015-07-08 09:32:28
Смогут ли такие стражи порядка кого-то защитить? Очень сомневаюсь! Судить нужно не бабку, а гнать нафиг таких блюстителей. Позор!
давайте будем объективными! | 2015-07-08 15:50:45
А я не могу поддерживать, таким образом - оправдывать хамство, неподчинение представителю правоохранительных органов. Вполне возможно, это был молодой, неопытный милиционер, не ожидавший выпадов со стороны тетки. А таких хамов и хамок сейчас развелось... Чего греха таить - многие у нас не привыкли жить по законам, они даже не утруждают себя ознакомлением с их текстами. Отсюда и пошли подношения. Коррупция в нашей стране имеет многовековые корни. Поэтому и нет сдвигов в борьбе с этим злом.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.