06:43
337
0
08.07.2015

В Николаеве выбрали организации, которые будут оказывать социально-психологическую помощь военнослужащим

В соответствии с «Комплексной программой социальной защиты населения «Забота» на период до 2015 года» в рамках социального заказа за счет средств областного бюджета предусмотрено предоставление социально-психологической поддержки демобилизованным военнослужащим и членам их семей. На эти цели на 2015 год запланировано 99,0 тыс. грн., сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

1 июня департаментом социальной защиты населения облгосадминистрации был объявлен конкурс, а 1 июля под председательством заместителя председателя облгосадминистрации Оксаны Янишевской членами комиссии рассмотрена и проведена предварительная оценка конкурсных предложений Общественной организации «Мастерская добра», Всеукраинской благотворительной организации «Инициатива ради жизни».

6 июля на заседании комиссии были заслушаны представители обеих организаций - участников конкурса. По результатам обсуждения и оценки представленных проектов в соответствии с Методикой оценки конкурсных предложений участников конкурса по привлечению бюджетных средств для предоставления социальных услуг победителем было определено организацию «Инициатива ради жизни».

Представители общественной организации поблагодарили за оказанное им доверие, пообещав что работа будет проводиться ответственно и слажено.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.