21:03
542
0
07.07.2015

Киевская милиция отпустила тех, кого задержала полиция. ФОТО

В Киеве милиционеры Оболонского РУВД по непонятной причине отпустили хулиганов, которых задержал и привез полицейский патруль.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала журналистка телеканала СТБ Алена Шевчук, которая опубликовала фото пострадавшего, а также полицейского, который выезжал на вызов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  Обозреватель.

"Первый конфликт милиции и полиции. Оболонское РУВД. Массовое избиение на пляже, полиция задерживает нападающих и пострадавших. Привозят в отделение, и у избитых не принимают заявление, а нападающих отпускают, даже не идентифицировав их личности", - сообщила Шевчук.

По ее словам, на пляже шестеро мужчин избили отдыхающего.

"Семья (мама, папа и ребенок) отдыхали на пляже. Шестеро мужчин приехали на моторных лодках. Чуть не протаранив ребенка. Отец сделал замечание. Попросил заглушить мотор. Его побили. Шестеро одного", - написала журналистка.

850016.jpg

944225.jpg

Шевчук сообщила, что полицейские, несмотря на то, что их смена закончилась, не уходили из Оболонского РУВД, выясняя, почему отпустили задержанных.

"Полицейские уже 4 часа не уходят. Смена их закончилась, но "мы не для этого пришли, чтоб тех, кого мы задерживаем, отпускали". Я не могу сказать о всей новой полиции, но Дима Крештофов (полицейский на фото. - Ред.) - мой новый герой", - подчеркнула журналистка.

390725.jpg

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, куда "Обозреватель" обратился за комментарием по поводу случая на Оболони, заявили, что правоохранители проверяют данную информацию.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.