11:43
1992
0
07.07.2015

Одесские активисты написали Президенту Украины письмо в поддержку жителей РФ

Юлия Рыбак

Участники организации «Рада Громадської Безпеки» написали письмо Петру Порошенко с просьбой решить проблемы любого гражданина РФ, который не побоялся открыто проявить свою позицию и поддержать Украину.

«В связи с тем, что россиянам, поддержавшим украинцев, правительство не идет навстречу и отправляет их обратно в концлагерь под названием «Россия», где у них явно будут проблемы, мы решили написать Президенту письмо. Мы просим Петра Алексеевича повлиять на ситуацию и не подвергать опасности людей, ставших на нашу сторону в эти сложные времена», - говорят активисты.

В письме сказано, что в зоне АТО, а также в Одессе и других городах Украины, работают независимые российские журналисты СМИ, которые сняли довольно много правдивых и трогательных сюжетов о событиях, происходящих в стране. Однако 10 августа им придется покинуть Украину и столкнуться с серьезными проблемами в своей стране.

Организация призвала писать на имя Президента всех, кто столкнулся с такой проблемой. Все обращения будут переданы завтра, 8 июля.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.