09:40
614
0
07.07.2015

Правоохранители закрыли в Николаевской области три нелегальные заправки

Управлением противодействия преступности в сфере экономики УМВД Украины в Николаевской области во время проведения мероприятий по разоблачению фактов незаконного оборота нефтепродуктов, в том числе, их реализации через розничные сети заправочных станции в пределах Николаевской области, установлен ряд правонарушений, совершенных лицами, осуществляющими деятельность в указанной сфере.

Так, приостановлена деятельность трех объектов, на которых незаконно осуществлялась реализация нефтепродуктов на территории Николаева. В отношении злоумышленников составлены протоколы по ст. 164 КУоАП «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных в результате совершения этого административного правонарушения, или без таковой.

Материалы о совершении административных правонарушений направлены на рассмотрение в суд, сообщили в УППСЭ УМВД Украины в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.