08:05
346
0
06.07.2015

Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области

Указом министра уволены 625 гаишников. Их ждет переаттестация.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении всех сотрудников департамента Государственной автомобильной инспекции в Донецкой области. Об этом он сообщил в Facebook.

"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - написал министр.

Он сообщил, что аттестацией кадров займется начальник милиции области Вячеслав Аброськин. По словам Авакова, аттестация будет проходить с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

"Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - сообщил министр.

Напомним, 1 июля Аваков ликвидировал ГАИ Николаевской области. Из-за коррупции было решено уволить всех сотрудников (312 человек). Вместо автоинспекции в Николаевской области будет создана патрульная служба, по примеру той, которая уже функционирует в Киеве.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.