07:24
1111
0
06.07.2015

На сайте "Грушинского фестиваля" появилась информация об убийстве Андрея Макаревича

Сайт Грушинского фестиваля бардовской песни сообщил об убийстве музыканта, основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Новость появилась на интернет-сайте фестиваля сегодня, 6 июля.

«Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. На Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств, на похороны Андрея Макаревича, и пройдет серия благотворительных концертов в его честь», –  говорится в объявлении.

Затем появилась информация о том, что сайт Грушинского фестиваля, где появилась новость о смерти Макаревича, был взломан.

Об этом «Эху Москвы» заявил заместитель директора Грушинского клуба Юрий Карпов.

«Ну что, сломали сайт. Туда могут заходить я и наш администратор, создатель сайта. Больше никто туда не заходит. Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что найти – бесполезно. Если сайты ЦРУ взламывают – чего там Грушинский фестиваль… Сейчас снимем, поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать», - заявил он.

Ранее слухи о гибели Макаревича опроверг помощник музыканта Антон Чернин.

Источник: Интернет-газета Znak.com

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.