В Голованском районе Кировоградской области 30 июня два сотрудника милиции в нетрезвом состоянии избили молодого человека и его жену.

Об этом сообщает Кировоградская областная организация ВО «Свобода», передает «Корреспондент».

- Двое сотрудников милиции Менчук и Надольняк, находясь в нетрезвом состоянии, избили молодого человека и его жену. Кроме того, с женщины были сорваны золотые украшения. Вследствие этого события пострадавшие попали в районную больницу с тяжелыми травмами и многочисленными переломами, - сообщает партия.

2 июля председатель парторганизации Александр Ромащенко направил обращение Генеральному прокурору Виктору Пшонке, председателю СБУ Александру Якименко и главе МВД Виталию Захарченко с требованием предоставить официальную информацию относительно зверского нападения милиционеров на супругов.

В случае подтверждения указанной информации ВО Свобода требует немедленно возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц, провести независимую судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, сотрудник Врадиевского райотдела милиции Николаевской области Дмитрий Полищук был задержан вместе с местным егерем Сергеем Рябиненко по подозрению в жестоком избиении, разбое и изнасиловании 29-летней продавщицы продовольственного магазина Ирины Крашковой. Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева Сергея Полищука. 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.