В Голованском районе Кировоградской области 30 июня два сотрудника милиции в нетрезвом состоянии избили молодого человека и его жену.

Об этом сообщает Кировоградская областная организация ВО «Свобода», передает «Корреспондент».

- Двое сотрудников милиции Менчук и Надольняк, находясь в нетрезвом состоянии, избили молодого человека и его жену. Кроме того, с женщины были сорваны золотые украшения. Вследствие этого события пострадавшие попали в районную больницу с тяжелыми травмами и многочисленными переломами, - сообщает партия.

2 июля председатель парторганизации Александр Ромащенко направил обращение Генеральному прокурору Виктору Пшонке, председателю СБУ Александру Якименко и главе МВД Виталию Захарченко с требованием предоставить официальную информацию относительно зверского нападения милиционеров на супругов.

В случае подтверждения указанной информации ВО Свобода требует немедленно возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц, провести независимую судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, сотрудник Врадиевского райотдела милиции Николаевской области Дмитрий Полищук был задержан вместе с местным егерем Сергеем Рябиненко по подозрению в жестоком избиении, разбое и изнасиловании 29-летней продавщицы продовольственного магазина Ирины Крашковой. Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева Сергея Полищука. 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.