12:33
1329
2
03.07.2015

Замдиректором «Николаевского бронетанкового завода» стал депутат горсовета Олег Мудрак

Совет ГК «Укроборонпром» утвердил депутата Николаевского городского совета Олега Мудрака в должности заместителя генерального директора ГП «Николаевский бронетанковый завод» по коммерческим вопросам.

Об этом заявил сам Мудрак в эфире телеканала «НИС-ТВ».

По его словам, это соответствующее решение было принято на днях, 1 июля. Занять данную должность ему предложил нынешний исполняющий обязанности гендиреткора завода Николай Кистрин.

- Я пытаюсь на предприятии внести, наверное, новые методы управления, автоматизацию, компьютеризировать некоторые процессы. За месяц естественно этого не сделать, но определено понимание и сделаны уже первые шаги в этом, - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что после ряда скандалов, уволен директор Николаевского бронетанкового завода Александр Швец. Одной из причин его увольнения могло стать вымогательство денег с волонтеров за ремонт БТРов для николаевских десантников из 79-й ОАЭМБр.

Как известно, Мудрак недавно вступил в Николаевскую организацию партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко».

 

Преступности.Нет

Обсуждение

vs800 | 2015-07-03 14:02:27
зарю не дали разворовать...так здесь дали кормушку...олежка давай тащи!!!
Артур | 2015-10-22 19:56:54
"кормушку разворовали", громко сказано, но не по адресу. Завод Швец из мусора и пыли без единой копейки от государства поднял, за 9 месяцев "правления" в АТО 140 боевых машин из "ниоткуда" снарядил... Но переоценил силы, положил на укроборонпром, решил госбанде не приплачивать, за что громко вылетел. А взамен завод тихо умер, как и все благодаря "заботливому" киевскому руководству с волосатыми лапами и крохотным мозжечком. А Мудрак, просто пролетевшая как метеор какашка, прилетела ниоткуда и свалила как подобает депутату, обгадив и навоняв напоследок.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.