После небывалого общественного резонанса по делу «врадиевских насильников» и акций протеста, всколыхнувших всю Украину, наконец-то зашевелились и следователи.

Вечером во вторник, около 19.00, в больницу скорой медицинской помощи Николаева доставили задержанного капитана милиции Евгения Дрыжака — для проведения процедуры опознания его потерпевшей. 

Из-за тяжести состояния жертвы насилия, опознание проводили прямо в палате. Ирине Крашковой предъявили четырех мужчин примерно одинакового возраста и телосложения, одним из которых был Евгений Дрыжак. 

Женщина сразу, не колеблясь, указала на Дрыжака, как на человека, который избивал и изнасиловал ее ночью 26 июня в лесоплосе близ села Сырово. Сам Дрыжак воспринял факт опознания его потерпевшей молча, без каких-либо эмоций.

Вид насильника так подействовал на жертву, что после опознания Ирине стало плохо — она до сих пор не может прийти в себя. 

У дверей палаты, в которой находится Ирина Крашкова, неотлучно дежурят два бойца спецподразделения СБУ. Посторонних в палату не пускают.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/55003.html

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.