11:33
917
0
02.07.2015

В Николаеве уволился вице-мэр Женжеруха

Александр Женжеруха заявил о своем уходе с должности заместителя Николаевского городского головы.

Об этом «Inshe TV» сообщили источники в Николаевском горисполкоме.

Ещё вчера отношения мэра Юрия Гранатурова и Александра Женжерухи были безоблачными: они вдвоем проинспектировали выполнение программы «Николаевский двор» на Намыве.

Однако сегодня во время совещания с главами райадминистраций между городским головой и его подчиненным возникла словесная перепалка, во время которой Александр Женжеруха заявил, что увольняется с занимаемой должности. Все считают, что это решение было спонтанным.

По словам других источников, в принципе, отставка Александра Женжерухи обсуждалась и ранее, поскольку рассматривался вариант, что после местных выборов он может перейти работать на завод «Экватор», руководит которым депутат городского совета Сергей Кантор.

Другие источники в горисполкоме считают, что подобным образом мэр Юрий Гранатуров избавляется от человека, который постоянно находится на слуху у общественников, и тем самым пытается обелить свой образ перед мэрскими выборами.

Стоит напомнить, что Александра Женжеруху мэр Юрий Гранатуров выдвигал в качестве кандидатуры на место секретаря городского совета, но после провального голосования сделал его своим заместителем.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.