17:50
536
0
01.07.2015

268 спасателей четыре часа тушили пожар в Черкасском драматическом театре

Сегодня днем в Черкассах случился пожар в драматическом театре. Позже директор театра Владимир Осипов сообщил журналистам, что пока причина пожара неизвестна. В то же время, Осипов не смог назвать масштаб пожара.

Во время тушения пожара в Академическом областном музыкально-драматургическом театре им. Т.Шевченко в Черкассах трое спасателей были госпитализированы с признаками перегрева, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 18:00 с признаками перегрева в Черкасскую областную больницу были госпитализированы трое спасателей. Пострадавшие находятся в диагностическом отделении на обследовании. Состояние их здоровья врачами оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, по данным ГСЧС, в 16:28 пожар был локализован, в 17:24 ликвидирован. В настоящее время на месте продолжают дежурить несколько пожарных расчетов, которые проливают конструкции и осматривают место пожара.

Огонь распространился по всем этажам зрительного зала на площадь 500 квадратных метров.

Всего участие в борьбе с огнем принимали, 268 человек личного состава Управления ГСЧС и очередной взвод курсантов Института пожарной безопасности им. Героев Чернобыля, работало 17 единиц пожарной и специальной техники.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.