Фракция "УДАР" настаивает на заслушивании отчета министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко по поводу резонансного ДТП и изнасилования милиционерами женщины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на заседании Согласительного совета заявил первый заместитель председателя фракции "УДАР" Виталий Ковальчук.

 

Он подчеркнул необходимость заслушать "отчет Захарченко относительно ситуации, которая произошла в его ведомстве".

 

По словам Ковальчука, министр имеет предоставлена депутатам информацию о ходе расследования дела по фату ДТП с участием сотрудников СБУ и об изнасиловании женщины милиционерами.

 

Как сообщали «Новости-N», 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. Девушку жестоко избивали.



В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева в тяжелом состоянии.



Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамидии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.