17:40
1297
0
29.06.2015

Один из боевиков "ДНР"овской банды "Сомали" - уроженец Херсона

Один из 30 боевиков-украинцев из банды "Сомали", которые орудуют под предводительством Михаила "Гиви" Толстых, жителя Иловайска, - уроженец Херосна Антон Исмиев 1988 г. р.

Личности боевиков установили сотрудники МВД Украины.

"Это установленные граждане Украины, преступная деятельность которых уже задокументирована. Они не уйдут от ответственности за совершенные преступления . Их же "коллеги" по банде с Российской Федерации будут установлены, несмотря на попытки скрыться за кличками", - сообщил в Фейсбуке глава донецкого облуправления МВД Вячеслава Аброськина.

В соцсетях уже размещен адрес, по которому в Херсоне проживал Исмиев.

Также известно, что в июле прошлого года во время боя возле г. Шахтерска Донецкой области Исмиев был тяжело ранен и попал в плен. Находился на лечении в Запорожье. В сентябре 2014 года боевика в числе других пленных обменяли на попавших в плен к сепаратистам бойцов ВСУ и Нацгвардии.

Сейчас боевик находится на лечении в России: полученные ранения до сих пор негативно сказываются на здоровье. Супруга Исмиева, жительница Донецка Елена Лысенко, объявила в Интернете сбор средств на очередную операцию для мужа.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.