09:03
1148
0
29.06.2015

Экс-глава нефтяной компании стал первым заместителем губернатора Одесской области

Первым заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, по всей вероятности, стал Владимир Жмак.

О намерениях Владимира стало известно еще вчера в ходе политического ток-шоу «Шустер LIVE», передает «Первый городской».

Владимир заявил, что покинул высокий пост главы нефтяной компании «РН-Украина» и ожидает утверждения своей кандидатуры на место первого заместителя губернатора Одесской области.

По всей видимости, решение уже принято. Сегодня на своей странице в Facebook Владимир прокомментировал своё заявление в эфире «112 Украина».

«Вот, новый поворот». Единственное, что можно сказать наверняка, что скучно не будет:))», - сказано в сообщении. Отметим также, что на это заявление подписчики Владимира отреагировали безоговорочными поздравлениями.

Кроме того, Владимир начал публиковать юмористические картинки с высказываниями Саакашвили.

Владимир Жмак - ветеран войны в Афранистане. Знаком с Михаилом Саакашвили еще со времён учёбы в Киевском государственном университете им. Т. Г. Шевченко. Также обучался в Университете европейского образования (Италия) и Международном институте менеджмента (Швейцария). Работал на должности советника президента компании «Киевстар», затем - на посту президента ПИИ «РН-Украина».  В 2014 году баллотировался в Киевсовет от партии «УДАР», но не был избран. Женат на француженке, отец четверых детей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.