12:03
1265
0
29.06.2015

Экс-глава нефтяной компании стал первым заместителем губернатора Одесской области

Первым заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, по всей вероятности, стал Владимир Жмак.

О намерениях Владимира стало известно еще вчера в ходе политического ток-шоу «Шустер LIVE», передает «Первый городской».

Владимир заявил, что покинул высокий пост главы нефтяной компании «РН-Украина» и ожидает утверждения своей кандидатуры на место первого заместителя губернатора Одесской области.

По всей видимости, решение уже принято. Сегодня на своей странице в Facebook Владимир прокомментировал своё заявление в эфире «112 Украина».

«Вот, новый поворот». Единственное, что можно сказать наверняка, что скучно не будет:))», - сказано в сообщении. Отметим также, что на это заявление подписчики Владимира отреагировали безоговорочными поздравлениями.

Кроме того, Владимир начал публиковать юмористические картинки с высказываниями Саакашвили.

Владимир Жмак - ветеран войны в Афранистане. Знаком с Михаилом Саакашвили еще со времён учёбы в Киевском государственном университете им. Т. Г. Шевченко. Также обучался в Университете европейского образования (Италия) и Международном институте менеджмента (Швейцария). Работал на должности советника президента компании «Киевстар», затем - на посту президента ПИИ «РН-Украина».  В 2014 году баллотировался в Киевсовет от партии «УДАР», но не был избран. Женат на француженке, отец четверых детей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.