16:18
499
1
28.06.2015

В России начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций от ЕС

В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых Евросоюзом 12 сентября 2014 года, передает FlashSiberia.

Туалетная бумага выпускается под брендом «Наш ответ». Стоимость двух рулонов бумаги, упакованную в красочную тубу с изображением президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, составляет 990 рублей.

«На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100%-ной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона», — сообщили в компании-производителе.

Как сообщил изданию «автор» туалетной бумаги Кирилл Колясин, первая партия составила одну тысячу упаковок.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией в Украине. Страны ЕС, США и Канада весной прошлого года ввели против РФ первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В ответ Россия в августе 2014 года ввела ответные санкции, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-28 19:57:42
Чувак тупо на своих со-индейцах-"патриотах" срубит бабла, равно как и здешние "поддержимУКРАИНСЬКЕ" рубят капусту на "Геройськой" водяре, и прочей очень "патриотичной" уже для здешних индейцев продукции. Спрос рождает предложение. Ничего личного, только бизнесъ. ...главное вовремя.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.