В связи с резонансом, который вступил в районе преступление, в причастности к совершению которого обоснованно подозревается работник милиции, прокуратура Николаевской области сообщает следующее.

 

На данный момент по подозрению в совершении преступления в отношении жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека, один из которых является сотрудником органов внутренних дел. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение). Фигурантам дела объявлено о подозрении. В открытом уголовном производстве органами прокуратуры проводятся следственные действия.

 

Кроме того, потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления. При этом указанный сотрудник милиции, в день совершения преступления находился на дежурстве, утверждает, что в тот день из райотдела НЕ отлучался.

 

«Просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного работника милиции с рабочего места во время дежурства. Для установления истины прокуратурой Врадиевского района будет назначена экспертиза по факту возможного вмешательства в видеозапись. Результаты экспертизы должны расставить все точки над И. Уверяю, ни один злоумышленник не избежит наказания за совершенное тяжкое преступление», - заключил прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко.

 

Пресс-служба прокуратуры Николаевской области

Обсуждение

мафаня | 2013-06-30 19:22:10
ручка ручку моет
ум заходит за розум | 2013-07-01 12:59:34
Чем дальше в лес... тем больше надо бояться именно милицию, судей,-так как главные бандиты - это они и есть.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.