Сотрудники николаевской милиции задержали преступников, которые 14 апреля в центре города  напали на николаевца.

Об этом сообщили в группе связей с общественностью николаевского горуправления милиции.

Как напоминают в ведомстве, 14 апреля с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и многочисленные раны головы в БСМП города Николаева был доставлен 27-летний местный житель.

По данному факту следственным отделением Центрального райотдела милиции города Николаева было начато уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Как сообщили в милиции, за совершение данного преступления принятыми мерами сотрудники милиции задержали жителей Новоодесского района Николаевской области 29-ти и 33-х лет, которые в настоящее время дали признательные показания.

«Выяснилось, что на улице между потерпевшим и задержанными на почве неприязненных отношений возник конфликт, в результате чего последние причинили ему телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Сейчас данные лица задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального Украины и находятся в СИЗО города Николаева.

Напомним, в ночь на 14 апреля на пересечении проспекта Ленина и ул. 1-й Слободской напали на николаевца Александра. После случившегося он был доставлен в нейрохирургическое отделение Больницы скорой медицинской помощи Николаева с черепно-мозговой травмой, где ему провели операцию по изъятию поврежденного участка черепа.

Ранее сообщалось, Александр утверждал, что с аналогичными, как и у него травмами, причиненными ударами твердыми предметами по голове, в николаевской Больнице скорой медицинской помощи оказалось еще несколько человек.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.