16:46
302
2
26.06.2015

Минобороны полностью перешло на электронные закупки

Министерство обороны полностью перевело свои закупки по вещевому, медицинскому, продовольственному и топливному обеспечению на площадки электронных торгов.

Как написал на своей странице в Facebook советник президента Юрий Бирюков, об этом говорится в приказе министра обороны №257.

"ВСЕ, вы понимаете – ВСЕ закупки! Форма, лекарства, тушенка, дизель. Все будет закупаться на открытых электронных торгах. Где фирмы будут бороться за ПОНИЖЕНИЕ цены на лот. Где будут экономиться МИЛЛИОНЫ гривен!" – написал он.

По словам Бирюкова, Минобороны на данный момент является единственным министерством, получившим право проведения запороговых (больше 100 000 гривен) торгов через электронные площадки.

Он добавил, что 30 июня будет семинар по использованию электронных торгов, на который приглашаются все производители.

Страница Электронных закупок Минобороны в Facebook в свою очередь обратилась к производителям с приглашением. Для участия в закупках необходимо предварительно зарегистрироваться по номеру +380 050 705 57 08 или электронному адресу nastiakovalova07@gmail.com.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-26 18:06:09
Такое впечатление, что не только закупки, но и вся деятельность Оборонного ведомства за мест ясной области своего применения перемещается в тупо виртуальный демагогический наивный профанизм. БЕЗВОЗВРАТНО. этот х,сэр по пояс деревянный, в своем восторженном закатоглазии не понимает, что у МИН.ОБОРОНЫ задача ОБОРОНЯТЬ, а не экономить и рассказывать лохам, как это по барыжи намереваются делать.
Acnekm | 2015-06-26 18:11:27
зарегистрироваться говорит должны - на какой то "левый" номер, и по какой то там Насти007 э.ящику аж в Gmail. Ну клоуны. Нэзалэжнисть боронять...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.