08:10
3301
3
26.06.2015

В Одессе назначили новых начальников налоговой и таможни

В четверг, 25 июня, назначены начальник Главного управления ГФС и начальник Одесской таможни в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Одесской области.

Так, соответствующим приказом ГФС Украины на Бамбизова Евгения Евгеньевича возложили выполнение обязанностей начальника Главного управления ГФС в Одесской области

Бамбизов работает в органах государственной налоговой службы с 2003 года.

В феврале 2015 года он был назначен на должность первого заместителя начальника Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г. Одессе с одновременным возложением на него обязанностей начальника инспекции.

До этого назначения Бамбизов занимал должность заместителя начальника Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г.Харькове МГУ Миндоходов.

В свою очередь, выполнение обязанностей начальника Одесской таможни ГФС возложены на главного государственного инспектора отдела материально-технического обеспечения управления инфраструктуры Одесской таможни ГФС Устименко Игоря Ивановича.

Стоит отметить, что народные депутаты из МДО «Депутатский контроль» заявили что Игорь Устименко связан с предыдущим главой структуры, подозреваемым в коррупционных схемах Владимиром Передерием и считают его техническим человеком известного бизнесмена Вадима Альперина, которого народные избранники подозревают в контрабандной деятельности. 

Также глава Секретариата МДО «Депутатский контроль» Вадим Руденко заверял, что в случае такого одиозного назначения члены объединения займут принципиальную позицию и будут вынуждены прибегать к радикальным мерам, чтобы не допустить замены одного коррупционера другим.

Обсуждение

Борис | 2015-06-26 08:26:22
Как можно одного контробандиста, менять на другого контрабадниста? Что за маразм? Зачем назначать Бамбизова, который известен как очень не порядочный человек, который работал в интересах Альперина и Передерием? Это что реформы? Или ставят по принципу, кто раньше воровал, тот и сейчас ворует? Где логика?
Геннадий | 2015-06-27 07:43:57
Раз в 34 года назначают на такой сложный регион, значит доверяют, значит заслужил, будем надеяться коррупция в налоговой закончиться с его приходом. Зная его лично, скажу – этот не даст беззаконию ни одного шанса. И судя по деятельности его как зама, дело будет. Посмотрите, то спирт задержали, то битум, за месяц много незаконных схем перекрыто. Так что не говорите неправду очень порядочный человек.
Костя | 2015-06-27 08:02:50
Геннадий прав, молодым и честным дорогу, надо искоренять старые коррупционные элементы
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.