19:13
347
2
25.06.2015

Порошенко подписал закон о допуске миротворцев в Украину

Президент Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в Закон "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины".

Соответствующая информация обнародована на сайте главы государства.

Закон № 510-VIII от 4 июня 2015 года законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.

Как известно, Верховная Рада 4 июня приняла закон о пребывании подразделений иностранных войск на территории Украины.

В него, в частности, добавили пункт, который предусматривает, что такие войска могут быть допущены в Украину для "предоставления Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН и/или ЕС".

При этом, законом запретили участвовать в таких операциях странам, которые "развязывают против Украины вооруженную агрессию", что исключает участие в миротворческих операциях России.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-25 19:30:25
Подписал таки значит? Ай да молодец-умница! Теперь будет кому залежавшиеся поРОШЕНковскиеШОКОЛАДКИ ящикамиСКУПАТЬ, чтоб голодных украинских девочек угощать. Несовершеннолетних. И не за простоТАК. Как вАФРИКЕ этоДЕЛАЕТСЯ. Миро "творчество" типа секс-туризм.
несвидомый | 2015-06-26 05:31:08
Не миротворцев ,а вооружённых военных подразделений- иностранных . "Нэзалэжность" )))))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.