13:43
682
1
24.06.2015

В Херсоне будут призывать в армию безработных и завсегдатаев ночных клубов

В Херсоне военнообязанных будут искать среди безработных и молодёжи в ночных клубах. Об этом во время совещания с общественниками сообщил глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов, пишут "Херсонские факты".

«То, что сегодня военкомы ходят по работающим предприятиям, не есть правильно. Я по этому поводу говорил с Кокой (комиссар областного военного комиссариата Сергей Кока – прим. ред.). У нас есть безработные, которые стоят на учёте в Центре занятости, есть дискотеки и разные увеселительные заведения. Идешь по Суворова, сколько там ребят интересных гуляет. Вот где у нас резерв армии», - считает губернатор области.

По мнению Путилова, мобилизовывать в первую очередь людей, которые работают и платят налоги, не совсем логично. Нужно искать лодырей. Вот только как будут отличать одних от других - губернатор не уточнил.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-24 19:36:31
лодыри говорит пусть... Интересно, это чтоб безработными не регистрировались, и что бы бабло в местный общак от этих пустых развеселительных заведений перестало капать? Где такие радикало идиото справедливо руководители проростают? ну чем такие укрШАНДЫБИНЫ и укрШИРИНКОВСКИЕ лучше былых ШАРИКОВЫХ сМАУЗЕРАМИ? в европу? нет! в по пу!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.