07:02
520
3
24.06.2015

На Николаевщине снесли очередной памятник Ленину

Вчера, 23 июня в селе Козырка Очаковского района Николаевской области неизвестные повалили очередной памятник Ленину.

Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

Очаковцы осуждают подобные проявления вандализма. Они считают, что исторические объекты, которые подлежат демонтажу в рамках закона о декоммунизации, необходимо демонтировать мирно и аккуратно.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-24 11:00:23
Весь этот не от большого ума мягко говоря обрушающий движ - извержение избытка ЗЛОБЫ в комплексе с семяизвержением целесообразности у марионеток приВЛАСТИ, которым "дергают ручки и ножки" гундосящие на своем "истинно украинском" языке ДИАСПОРЫ. Требуют. Идола прежних хозяев рабам убрать и готовить место под новых Хозяев все тех же рабов. Песня ...разрушим до основанья, а за тем... ЗВУЧИТ БЕЗМОЛВНО каждыйДЕНЬ. А за тем? Что будет "заТЕМ"? Рабы станут КЕМ?
Acnekm | 2015-06-24 11:45:22
Делали бы хоть что ни будь дляЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ наЭТОЙ ЗЕМЛЕ за прошедшиеДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, делали быЛУЧШУЮ ЖИЗНИЬ, не же ли та, что при жизни былогоИДОЛА была начата, а после толькоУСОВЕРШЕНСТВОВАНА. Делали бы, и Ильичь сам бы с постаментов попадал от стыда и не надобности. А так - воши загрызают МОНСТРА, интеллектуальную и деятельную породу которого ни один СОВРЕМЕННЫЙ вошеВОЖДЬ повторить не способен. А мозговая импотенция во всех областях своего проявления на фоне "успехов при норме" проявляется еще более ясно, в связи с чем ФОН НУЖНО УБРАТЬ. Вот и весь секрет "деКОММУНИЗАЦИИ", который изложил далеко не фанатКОММУНИЗМА с его порядками.
несвидомый | 2015-06-24 14:25:35
Весь мир ,насильно мы разрушим ,до основанья ,а затем ,мы наш мы новый мир построим ........... А вот тут руки из ж@пы растут, у быдлоскачущей мрази ,ведь строить -это работа ,а они не знакомы с этим делом .
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.