08:39
485
1
22.06.2015

Одесскую чиновницу судят за мошенничество на конкурсе детских рисунков

Главбух одного из одесских коммунальных предприятий решила нажиться на конкурсе детских рисунков, присвоив незаконным путем почти 50 тысяч гривен.

Как пишет издание «Трибуна», 34-летняя одесситка в декабре 2012 года, исполняя обязанности главного бухгалтера, решила незаконно заработать на детском конкурсе. На мероприятии должны были присутствовать 24 краеведа, которые оценивали детские работы. За эту работу им была выделена из бюджета определенная сумма денег.

Но и.о. главбуха подделала расчетно-платежные ведомости, составив платежное поручение. Таким образом, в банке она получила 49 тыс. 340 гривен.

Следственное управление ГУМВД Украины в Одесской области открыло уголовное производство по факту хищения бюджетных денег.

Сейчас следствие продолжается, находчивой бухгалтерше грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет и запрет занимать определенные должности.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-22 16:21:30
Нормальные себе такие эти ребята-краеведы для оценки детскихРИСУНКОВ. Они что их месяц оценивать должны были по восемь часов в день? ДВЕштуки каждому за ДЕНЬ, ну хорошо, заДВА дняРАБОТЫ "вЖЮРИ БЕСКОРЫСТНОМ". И так везде эти всякие ДАРМОЕДЫ, т.е. КРАЕВЕДЫ отгребают. 24 бля этих "веда" только в ОДЕССКОЙ области! И каждому как будь то на передовой бойцу АТО по1000. Сравнять "цвет нации" с идущими на смерть бойцами таким образом могут только совершенно бессовестныеВОРЮГИ, или, проще говоря УБЛЮДКИ изУБЛЮЛЬКИ. С пеленок. А эта 34йох летняя герла это так себе - еще одна жертва идеалов нашегоВРЕМЕНИ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.