12:43
954
1
20.06.2015

В Николаеве горожане вышли на акцию в поддержку батальона «Торнадо»

Сегодня, 20 июня, до полусотни николаевцев вышли на главную площадь города в поддержку добровольческого батальона «Торнадо», сообщает Inshe.tv.

Выступающие на митинге высказали свое мнение о том, почему батальон «Торнадо» попал в такую ситуацию, — "виной всему борьба с контрабандой". По словам протестующих - информация из первых рук: в батальоне служит николаевец Владимир Поднебесный, поэт, майдановец, с которым организаторы держат связь по телефону.

Впрочем, спикеры говорили не только об этом – они признавали, что у батальона могли быть «косяки», как есть, по словам одного из выступавших Игоря Деревянко, «косяки» и у военнослужащих частей регулярной армии, но требовали справедливого расследования.

Еще один из выступавших (а слово мог взять каждый желающий – прим.ред.) – Александр Янцен – вообще обрушился с критикой на действующую власть, как государственную, так и местную.

По словам организаторов митинга, эта акция протеста – предупредительная. Если власть их не услышит, то последуют более масштабные пикеты.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-20 12:57:35
Вот и получается, что для приведения "прогрессивной части" украинского общества в былой "консалидированный" до безоговорочной единогластности вид, нужна Война. Опять ВОЙНА. Иначе ни как. Каждый в состоянии "перемирия" хочет побольше успетьХАПНУТЬ себе полномочий и "перспективок". Пока не началось... А платить кто будет? Ну вот, на-ча-лось! ДА?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.