11:04
311
2
20.06.2015

Россия тестирует на Донбассе свое новое вооружение - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил на встрече с делегацией сенаторов США, что Россия тестирует на Донбассе свое новое вооружение.

На встрече в субботу с делегацией сенаторов США во главе с Джоном Маккейном Порошенко рассказал о последней ситуации на Донбассе, сообщает Корреспондент.

"Но мы боремся с оружием XX века против оружия XXI века, поскольку Россия поставляет на Донбасс современное вооружение, используя Украину как тестовый полигон для испытания новейших образцов", - отметил Порошенко.

Президент поблагодарил за сильную позицию США и поддержку Украины в сложные времена, в частности, отметил важность совместных украинско-американских учений.

Глава государства также приветствовал законопроект, принятый Сенатом США по американскому оборонному бюджету, который, по его словам, является символической демонстрацией не только финансовой поддержки Украины.

Во встрече также приняли участие сенаторы Джон Баррассо и Том Коттон. С украинской стороны присутствовали секретарь СНБО Александр Турчинов, министр иностранных дел Павел Климкин, замглавы АП Валерий Чалый и Андрей Таранов.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-20 11:45:34
Интересно, а чего в России вообще есть такого военнопередового, что бы это можно было назвать "оружием XXIвека"? С-400 с Искандерами? Так ведь их на Востоке Украины пока как бы и нет. Что еще? Не для раздражения мозгов "друзей" "любимыми стимуляторами", а реально. И, если уж на то пошло, что у Украины имеется, а точнее осталось нормального, что можно эффективно противопоставить в основной своей массе НОРМАЛЬНОМУ РОССИЙСКОМУ ВООРУЖЕНИЮ конца 20века. Точка-м наверное. С допустимым отклонение поражения цели в 100метров.
Acnekm | 2015-06-20 12:04:19
Нет, Точка-М это для Украины после Союза фантастика. Ошибся буквой. Точка-У является "высшим пилотажем" ракетных вооружений Украины, которой и Сатана была своей серийностью скушна. Бы ла. Теперь могут только Ла-ла...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.