10:42
371
1
20.06.2015

Дети херсонских чиновников будут бесплатно отдыхать на море

Состоялась ХХVI отчетно-выборная конференция Херсонской областной организации профсоюза работников государственных учреждений.

Один из вопросов, что поднимался на конференции - низкий уровень заработной платы госслужащих.

«Низкая оплата труда не способствует повышению авторитета государственных органов власти», - отметила председатель областной организации профсоюза работников госучреждений Людмила Татаринова.

Глава Херсонской ОГА Андрей Путилов также сообщил, что 30 детей сотрудников облгосадминистрации смогут бесплатно отдохнуть на море - это дополнительно к льготным профсоюзным путевкам.

Глава области убежден, что на государственной службе необходимо дать дорогу молодежи. С этой целью в области действует программа «Кадровый резерв», которая дает возможность привлекать на государственную службу молодых людей - профессиональных и патриотических.

Как подчеркнул Андрей Путилов, этого, конечно недостаточно. Он вспомнил опыт реформ, которые проходили в Грузии и Польши, и благодаря которым удалось повысить статус госслужащих.

Председатель ОГА поблагодарил профсоюз за поддержку и работу, и призвал совместно строить новую европейскую Украину.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-20 11:11:30
Двадцать лет, одно и то же. Низкий уровень не способствует авторитету... Но мы бля, год за годом, самопожертвенно, в этом неавторитетном позорняке за копейки работаем и "работаем". И крен кому другому этот "позорняк" заТАК ОТДАДИМ иУСТУПИМ. Только смерть нас от этого героизма освободит. И не раньше, чем мы устроим в этот "неавторитетный позорняк" своих детей и внуков. Отдыхать говорит бесплатно будут. Всю жизнь будут отдыхать оставшуюся. И не бесплатно.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.