06:43
632
0
20.06.2015

Областная власть Херсонщины проигнорировала Черноморско-Балтийский экономический форум – депутат

Вячеслав Гусаков

Херсонские чиновники областного уровня не проявили интереса к проходящему сейчас в херсоне Черноморско-Балтийскому экономическому форуму.

Об этом написала с Facebook депутат Херсонского горсовета Марина Войтенко.

«С прискорбием хочу отметить фактически полное игнорирование экономического форума областной властью и персонально губернатором Андрей Путилов, который, поговаривают, вот уже неделю как бесследно пропал из Херсона и Украины. И очень зря! К нему у гостей форума было масса вопросов и предложений. Мне было сложно объяснить, почему человек, назначенный президентом, позиционирующим себя как европейский реформатор, упускает возможность представить область для потенциальных инвесторов и партнеров!», - написала депутат.

Стоит отметить, что областные чиновники участвовали в работе форума, но их участие ограничилось присутствием заместителя главы ОГА Вадима Чабана на церемонии открытия форума и несколькими протокольными встречами в облгосадминистрации. Известно, что участвовавшим в этих встречах представителям дипломатических миссий и деловых кругов иногда приходилось ждать херсонских чиновников до двадцати минут, так как последние опаздывали к назначенному времени.

Напомним, на форуме подписаны ряд меморандумов о сотрудничестве. Участники мероприятия посетили также города Голая Пристань и Скадовск.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.