22:03
781
1
19.06.2015

В Одесской области происходит массовая переброска военной техники

Юлия Рыбак

Очевидцы сообщают, что военную технику перемещают в основном ночью, чтобы не было фотофиксации, а также для того, чтобы не пугать жителей региона. Случаи переброса техники в течение недели были зафиксированы по всей Одесской области.

«Сегодня около 10 утра ехала в Затоку, в селе Барабои в сторону Одессы. На обочине на буксире стоял БТР, вояки что-то ремонтировали… Фото не успела сделать».

«Мы однажды заправляли за базаром «Москвич», и видели, как везли два танка, вроде «Булат". Время было около 23.10 часов, мой телефон ничего не видит, темно».

«В среду, где-то в 9.00, по окружной дороге в сторону поселка Котовского провезли одну «САУ». Марку не определил, так как САУ была накрыта брезентом и грузовик быстро двигался», - рассказывают одесситы.

«Вот вам и «Правый Сектор», и их база, и «мифические» пушки, в которые так не верят некоторые украинцы, и техника военная, которую в Очаков не завозили под покровом ночи, а все это нам показалось! Выводы делайте сами!», - пишут активисты в соцсетях.

 

 

 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-20 10:26:49
Ой, та ладно! Переброска, техники, военной, ночью, шоб небыло фото асфикции шоб небыло. Чушь эта мутейная социосетейная, что бы Одеситы сидели и не пыжили, раз у них там такой "воинственный движ". А то, что это "не движимый самостейно, но бутафорский хлам" на этой "перебрасываемой" с одной дороги на другую с понтомТЕХНИКИ наНЕЙ неНАПИСАНО
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.