16:00
317
0
19.06.2015

В Широкино боевики сбили беспилотник ОБСЕ. Карта АТО на 19 июня

Снайперы российско-диверсионных групп активизировались в районе участка от Марьинки до Авдеевки, в Широкино был сбит беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом в пятницу, 19 июня, на брифинге заявил представитель Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает НБН.

— В районе Широкино члены пророссийских бандформирований обстреляли беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а сигнал с другого беспилотника постоянно глушился», – сообщил Андрей Лысенко.

Кроме того, на Донецком направлении враг не прекращает обстрелы и провокации против наших военных на участке от Марьинки до Авдеевки. Зафиксирована интенсивная работа снайперов противника, применяют 120-мм минометы. Традиционно враги не гнушаются и обстрелами гражданских объектов: вчера ночью из танков и 122-мм орудий был обстрелян поселок Водяное.

Отметим, на Луганском направлении продолжаются перестрелки почти по всей линии соприкосновения. Вблизи Новотошковского боевики совершили обстрел из реактивных установок «Град». У Золотого и Попасной противник обстрелял наши позиции из 120-мм минометов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.