12:05
331
1
19.06.2015

США готовы предоставить Украине противотанковое оружие

Правительственные круги США настроены на поддержку и предоставление Украине противотанкового оружия. Об этом по итогам поездки в США заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Таранов, передает пресс-служба АП.

Правительственные круги США настроены на поддержку Украины и предоставление Украине противотанкового оружия. Украина рассчитывает на контрбатарейные и противотанковые средства, средства радиоэлектронной борьбы, системы организации связи", процитировали А.Таранова в пресс-службе АП в Twitter.

Он также напомнил, что сенат принял решение о выделении Украине 300 млн долл. на военные нужды.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-19 12:44:58
А до этого Украина на какое вооружение уже год, как расчитывает, расчитывала... Что за океаном или в зоне АТО случилось такого, что бы Украина расчитывать в каждый день свой закончила, и наконец начала хоть что ни будь из "Расчетного" получать? ВЕЧНОЕ УВЕРЕНИЕ В ТОМ, что ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ в ходу КАЖДЫЙ ДЕНЬ с тех времен, как её произнес Остап ИБРАГИМОВИЧ. на самом деле, ПОМОШНИКАМ делать это значительно сложнее и опаснее, чем всем про это попустуЗВОНАМ ради поднятия "боевого духа в армии" КАЖЕТСЯ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.