УГСБЭП Украины в Николаевской области проводило проверку жалоб граждан на неединичные факты продажи алкоголя детям на территории Коблевского побережья, сообщают в ведомстве.

 Стражами порядка установлено, что наибольшее распространение реализации алкогольных напитков и табачных изделий получило, в частности, в развлекательном заведении - аквапарк, который кстати не имеет лицензии на реализацию спиртных напитков и в настоящее время только готовятся соответствующие документы на ее получение. Кроме этого, сотрудниками УГСБЭП выявлен факт реализации алкогольных напитков несовершеннолетним в ресторане, расположенном на территории заведения.

 По данному факту правоохранителями были собраны материалы, которые направлены для рассмотрения в компетентные государственные учреждения, где за допущенное нарушение решается вопрос о недопущении предоставления лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками на территории данного развлекательного заведения.

 Следует также отметить, что за многочисленные грубые нарушения действующего законодательства в настоящее время подготовлены документы о закрытии развлекательного заведения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.