11:44
382
1
18.06.2015

Правоохранители нашли 110 канистр со спиртом в Одесской области

Спиртосодержащая жидкость была выявлена на березе Кучурганского водохранилища между населенными пунктами Лиманское и Кучурган Раздельнянского района.

Пластиковые канистры, наполненные спиртосодержащей жидкостью прозрачного цвета, находившиеся в трех самодельных лодках, выявлены сотрудниками оперативного управления Белгород-Днестровской ОГНИ ГУ ГФС в Одесской области совместно с сотрудниками государственной пограничной службы.

В ходе проведения осмотра указанных лодок было выявлено и изъято 110 пластиковых канистр (2100 литров), наполненных прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта на сумму 210 000 гривен и три лодки – на сумму 6 000 гривен.

Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет 216 000 грн. Проводятся мероприятия по установлению происхождения и владельца выявленных товарно-материальных ценностей.

В случае попадания изъятого спирта на внутренний рынок Украины, убытки в виде непоступления в бюджет акцизного налога составили 148 тыс. гривен.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-18 16:33:29
Реально, родина в опасности. Нашли двеТОННЫ левого, для самокатнойВОДЯРЫ контрабандногнСПИРТА, а они убытки бюджету в виде возможного виртуального непоступления акциза при этом подсчитывают. И ведь работают, работают на своих этихДОЛЖНОСТЯХ годами, династиями бля. Безупречно бля. Взяток даже не берут. Они им не нужны с такими куринымиМОЗГАМИ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.