14:55
602
0
17.06.2015

В результате ДТП в Николаеве перевернулся микроавтобус

Сегодня, на ул. Архитектора Старова произошло столкновение Mercedes Sprinter и Volkswagen Tuareg, к счастью никто не пострадал.

По предварительным данным, водитель автобуса, двигаясь по ул. Архитектора Старова решил развернуть транспортное средство, но не убедился, что это будет безопасно для других водителей и пешеходов. В результате произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Tuareg, который двигался в попутном направлении. От мощного удара микроавтобус перевернулся, к счастью, в нем не было пассажиров.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто из водителей или пассажиров не пострадал.

Следует отметить, что с начала года на Николаевщине с участием водителей пассажирского транспорта было совершено 89 дорожно-транспортных происшествий, из них 26 ДТП, в которых 38 человек были травмированы. По вине самих же водителей автобусов произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, из которых в 7 ДТП 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Следует отметить, что львиная доля ДТП, а это 6 происшествий, в которых пострадало 6 человек, были допущены по вине водителей предприятий, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.