14:29
451
1
17.06.2015

Херсонские водопользователи пополнили бюджет на 9 млн. грн.

В течение пяти месяцев 2015 года плательщики рентной платы за специальное использование воды Херсонского региона направили в сводный бюджет 9,3 млн. гривен. Из них областной бюджет получил 4,7 млн. гривен, сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Херсонской области

По мнению начальника Главного управления ГФС в Херсонской области Виталия Лазарева, платежи, которые поступают в местную казну, помогут восстановить экологическую природу Таврического края.

Справка: плательщиками рентной платы за специальное использование воды являются субъекты хозяйствования, которые используют воду как первичные или вторичные водопользователи, и используют воду для нужд гидроэнергетики, водного транспорта и рыбоводства.
 

 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-17 14:52:50
Интересно, а вот гребущие веслами на лодке используют воду как первичные или как вторичные водопользователи этим водным транспортом? И сколько должен был бы заплатить за это самое первично вторичное водопользование владелец галеры сРАБАМИ за веслами сидящими, типа той, что изображена на Гербе Николаева, окажись врдуг эта галера наХОДУ нынче? Это как бы первый глупыйВОПРОС. А второй глупыйВОПРОС - зачем изображать гребное судно с на современном гербе Города, на верфях которого такие корабли не строились вообще?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.