Сегодня, 15 февраля, в здании облпрофсоюза состоялось 6-я внеочередная конференция областной организации физкультурно-спортивного общества «Украина».

Целью собрания стал продолжающийся конфликт вокруг спортбазы «Спартак» и попытка освободить главу облорганизации ФСО «Украина» Валерия Бабия от занимаемой им должности.

Однако в повестку дня переизбрание главы облорганизации так и не было включено. Из 78 пришедших делегатов за отстранение Бабия от должности проголосовали всего 20 человек, против — 41. Остальные воздержались. Кроме того, прибывшая на встречу специалист юстиции пояснила, что переизбрание главы облорганизации не будет зарегистрировано по причине действующего законодательства, а именно — закона «Об общественных объединениях». На заявления специалиста юстиции некоторые делегаты отреагировали крайне бурно.

Да и вообще мероприятие больше напоминало базар, нежели попытку найти конструктивное решение проблемы. Однако, как бы не хаяли Бабия в зале заседания, голосование показало, что сторонников у действующего главы облорганизации гораздо больше противников.

 

Новости-Н

Обсуждение

Uzeyir | 2013-04-01 00:41:19
That's the best aneswr of all time! JMHO
yxpqkcbwubi | 2013-04-02 16:30:19
Ywk68I , [url=http://rslqbrtyynct.com/]rslqbrtyynct[/url], [link=http://kfgcbuhkfiad.com/]kfgcbuhkfiad[/link], http://lvqeacjgjwat.com/
rpedhlekk | 2013-04-04 12:32:06
R9imoM , [url=http://xdlwfnhscwcm.com/]xdlwfnhscwcm[/url], [link=http://trcwrlzrpppm.com/]trcwrlzrpppm[/link], http://fejyqmiumwdh.com/
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.