17:42
1014
2
13.06.2015

Бирюков продемонстрировал новую форму для ВСУ

Советник Президента Украины Юрий Бирюков опубликовал на своей странице в Facebook образцы новой экипировки для Вооруженных Сил Украины.

Юрий Бирюков сообщает, что в Украине разработаны и утверждены новые технические условия на форму украинских Вооруженных Сил. Вся экиперовка под маркировкой «Собственность ВСУ. Не для продажи».

- На сегодняшний день уже разработаны и утверждены (или находятся на финальной стадии утверждения) технические условия на: берцы демисезонные, носки летние трекинговые, носки зимние трекинговые, трусы, футболки, костюмы летние полевые, шарф-труба (баф), кепки полевые, панаы полевые, чехлы на каску, - пишет Юрий.

Кроме этого, волонтер отметил, что в прошлом году Министерство обороны закупало кепки из некачественной ткани, которая не дышит. В этом же году ситуацию удалось изменить в лучшую сторону.

- Удивительная математика: в прошлом году МО закупало кепки по цене 42 гривны, из ткани 2701. Которая плавится и стоит в полтора раза дешевле, чем чистый х/б. А мы купили сейчас по 41 гривне, и из чистого х/б, - написал Бирюков

 

 

Эпопея с экипировкой ВСУ длиною в 5 месяцев. История нашей борбы, которая еще далека от завершения. Но от одной лейбочки...

Posted by Юрий Бирюков on 12 Июнь 2015 г.

 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-13 18:00:18
Жаль ракурс на фото не тот, что бы в подробностях оценить, какой вид "не для продажи" у полевой "кепки". Пару месяцев назад уже демонстрировали "новизну" этих "кепок" с характерным V - образным вырезом на лбу, как у тех, кто нынче единственно в Украине герой... И даже праправнук того, кого "герои" сожгли живьем, будет обязан с почтением носить этот "жизнеутверждающий" и совсем не реваншистский атрибут в виде формы одежды как только его "пригласят" служить в украинскую героическую армию. За мест ВСУ скоро УГА будет и без усякихи там "компромисов". "На этот счеТТ"
Acnekm | 2015-06-13 18:30:03
Ну вот, так и есть! Перешел по "замечательной ссылке" про "9 новых фотографий, и прочел много "интересного". Говорит: ...ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ОДЕЛ... Да уж. Раз одел, так одел. И на память о своих не по паспорту, а по крови, соплеменников от всей души наплевал. Жаль. Честно говоря, даже критикуя, я был лучшего мнения об этом, теперь уже однозначно аморальном целесообразностью человеЧКЕ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.