16:31
443
1
12.06.2015

В Херсоне поймали серийного похитителя люков

Примерно в 03.00 ночи во время патрулирования улиц города сотрудники милиции заметили подозрительного мужчину. Он перевозил на тачке большой предмет, завернутый в одеяло. Во время проверки оказалось, что мужчина завернул в одеяло канализационный люк. Злоумышленника задержали и доставили в Суворовский райотдел милиции.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД Херсонской области.

Злоумышленником оказался 50-летний херсонец, ранее судимый за аналогичные преступления. Он рассказал, что занимался кражами люков, потому что не мог найти работу. На счету задержанного еще 24 факта краж.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-12 16:56:17
Серийный похититель люков. Это лучшее, что сегодня прочесть посчастливилось. Минута смеха, если бы только не представлять, чем эта безвыходная "серийность" в своей сути инициирована. Он в жалости не нуждается, но он нуждается в альтернативе быть опять за это на нары посаженым 100%. Была бы у него посильная работа, ночлег и возможность пожрать не водку он бы благодарил за то господаБОГА, и не крал. А так, кому он наФИГ на этомСВЕТЕ послеТЮРЯГИ нужен? Только тюрьме. Туда и рвется. Там и ночлег, и пайка, и трудно с водкой, и даже работать не надо, и не где...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.