15:32
811
1
12.06.2015

В Херсонской области создадут единый логистический центр для аграриев, желающих торговать со странами ЕС

Вячеслав Гусаков

Логистический центр, где аграриям будет оказываться помощь в получении необходимых лицензий  и переводе работы предприятий на стандарты ЕС, намерена создать Херсонская облгосадминитсрация.

Об этом директор Департамента агропромышленного развития ОГА сказал во время сегодняшнего круглого стола «Херсонщина. Территория возможностей».

«Сейчас руководители сельхозпредприятий, имеющие возможность и желающие торговать со странами ЕС, оставлены наедине со своими проблемами. Они самостоятельно ищут информацию о стандартах потребительского рынка в ЕС, проходят все процедуры лицензирования и согласования», - сказал Александр Паливода.

По его мнению, единый логистический центр, где будет сконцентрирована вся информация о потенциальных деловых партнерах в Европе и об условиях сотрудничества с ними, станет мощным стимулом для развития аграрного сектора Херсонщины.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-12 17:27:27
Ну да, ну да... С Европой торговать. Слушал я одного "счастливого" агрария по региональной вставке радиоТАВРИЯ в эфир Первого национального. Так вот, у чудака вопльДУШИ. Отжимают говорит уВСЕХ, иВСЕ, что можноОТЖАТЬ. Наезды, рейдерство, жуть! Просил Министерство ВнутриДЕЛ разрешить иметь фермерам нарезное автоматическое оружие для защиты и собственности и того арендованного, за что те перед селянами в ответе. В Побугском на Кировоградщине на ферросплавный завод наезд, на Очаковский порт наезд... Только за вчера!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.