12:05
517
1
12.06.2015

Борьба с советским прошлым: в Одесской области переименуют 55 населенных пунктов

Об этом сообщает 048.ua со ссылкой на Институт национальной памяти.

Всего в Одесском регионе переименуют 55 населенных пунктов, среди которых два города — Котовск и Ильичевск, а также два райцентра — Фрунзовка и Коминтерновское.

Так, как оказалось, в регионе есть множество сел, названных именами Артема, Воровского, Дзержинского, Кирова, Свердлова, Петровского, Куйбышева, Щорса или Ленина.

Есть и весьма оригинальные названия, которые собираются сменить: Красный Пахарь, Красный Расселенец, Красный Агроном и даже село Бедняк Великомихайловского района.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-12 12:41:49
Вот пока вся эта на потеху лохам "борьба" продолжается, людишки вымирают (МРУТ в реале!) пачками. И те лохи, которые думают, что в этот лохотрон не играются, что он им боком, и что он их не касается, будут следующими кВЫМИРАНИЮ, по тому, как в этом "гуманном плане" зачистки УКРАИНЫ отИНДЕЙЦЕВ, ЭТО святоМЕСТО пустым неБУДЕТ 100%. Всему лишь своё время понимать. Если ещё только это успеть понять, и если ещё мозги для этого иметь. Борьба говорит. С прошлым. Крена с два! Это борьба с будущим! При чем не чьим то там, а своим...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.