11:39
468
0
12.06.2015

В Николаеве мужчина оказался на больничной койке из-за женщины

Конфликт между компаниями отдыхающих произошел из-за женщины. В результате один из участников драки получил телесные повреждения и попал в больницу. По данному факту начато уголовное производство.

Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы охраны Украины в Николаевской области.

Вечером в одном из баров Заводского района возник конфликт между отдыхающими. Нетрезвая женщина, которая сидела в компании своего мужа и его товарища, начала приставать к посетителям.

Один из них сделал ей замечание и толкнул. Это возмутило ее супруга, и он начал выяснять отношения с обидчиком жены. В результате, между 32-летним мужчиной и молодым парнем, к которому приставала женщина, возникла потасовка, переросшая в драку. 28-летний парень несколько раз ударил оппонента, после чего их разняли другие посетители заведения.

Уже дома 32-летний мужчина почувствовал себя плохо и вызвал скорую. Медики осмотрели его и транспортировали в больницу, где и прооперировали.

Сотрудники уголовного розыска установили молодого человека, который нанес потерпевшему телесные повреждения. По данному факту начато уголовное производство, проводятся следственные действия.

 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.