16:23
1083
1
11.06.2015

Одесские пенсионеры получат дотации на хлеб

До конца текущего года 97,5 тысяч одесских пенсионеров получат по 200 гривен из городского бюджета для покупки хлебобулочных изделий. Общая сумма дотаций составит 9,8 миллионов гривен. Об этом сообщает официальный сайт мэрии.

Дотация предназначена для неработающих пенсионеров с размером пенсий до 1500 гривен. Каждый квартал до конца года им будут начислять по 100 гривен, начиная с июля.

Как отметили в мэрии, деньги можно получить в отделениях банков или почты по месту получения пенсий. Также сообщается, что выплату за третий и четвертый кварталы планируют провести в сентябре и ноябре. Дотации малообеспеченным пенсионерам выплачивают из городского бюджета из-за повышения цен на продукты. Ее автоматически назначают районные управления соцзащиты.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-11 16:57:32
Вот это вот ТУПОРЫЛОЕ УТОЧНЕНИЕ "наХЛЕБУШЕК" делает эту подачкуДАЮЩИХ чуть ли не Иесусами ХРИСТОСАМИ хлебамиКОРМЯЩИМИ. А если бля пенсионеру хлеба нельзя, и ему только красную икру зя? Доживет лиОН доДОТАЦИИ "наМАСЛО" и "наИКРУ"? Думается низащо! Вот эти 200 ему и есть на икру...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.